О КОМПАНИИ Новости Аккредитация при НП «АОУ «Авангард»

Федеральные законы

Результатом экспертизы отчета является положительное или отрицательное экспертное заключение, подготовленное экспертом или экспертами саморегулируемой организации оценщиков.

Глава II, ст. 17.1 № 135 – ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации»

  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
Аккредитация при НП «АОУ «Авангард»
30.09.2014 20:18 PDF Печать

003 1

Специализированная оценочная компания ООО «ИнвестКонсалт» была аккредитована при НП «ОАУ «Авангард» в качестве организации, осуществляющей оценочную деятельность.

Используя весь накопленный опыт работы в арбитражном управлении, НП «ОАУ «Авангард» способна предложить высокий уровень услуг, необходимых в профессиональной деятельности арбитражных управляющих, рассматривая банкротство как один из действующих механизмов оздоровления бизнеса, возвращения платежеспособности предприятию.

На сегодняшний день реестр данной саморегулируемой организации насчитывает более 140 арбитражных управляющих, осуществляющих свою деятельность в составе 9 филиалов и 11 представительств, расположенных на всей территории страны, в том числе в Московской, Волгоградской, Воронежской, Амурской, Кемеровской, Удмуртской и др. областях региона.

В НП «ОАУ «Авангард» входят наиболее высоко профессиональные арбитражные управляющие, имеющие опыт работы по восстановлению платежеспособности крупных кредитных, стратегических и градообразующих предприятий регионов,

Основным принципом работы арбитражных управляющих СРО «НП «ОАУ «Авангард» является неукоснительное соблюдение требований законодательства РФ, Стандартов и правил профессиональной деятельности арбитражных управляющих и высокий профессионализм в решении поставленных задач, направленных на оздоровление экономики предприятия и региона в целом.

Специализированная оценочная компания «ИнвестКонсалт» полностью солидарна с целями и задачами, поставленными перед НП «ОАУ «Авангард», готова к сотрудничеству в целях оценки.

Официальный сайт саморегулируемой организации арбитражных управляющих НП «ОАУ «Авангард» http://oau.ru/