О КОМПАНИИ Новости Достижение года "Office Magazine"

Федеральные законы

Результатом экспертизы отчета является положительное или отрицательное экспертное заключение, подготовленное экспертом или экспертами саморегулируемой организации оценщиков.

Глава II, ст. 17.1 № 135 – ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации»

  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
Достижение года "Office Magazine"
05.03.2014 16:15 PDF Печать

officemagazine kazanova2Интервью Казановой Надежды Андреевны, Генерального директора специализированной оценочной компании "ИнвестКонсалт", журналу Office Magazine.

 

"Современная бизнес леди – прекрасный пример того, какой должна быть истинная женщина: с одной стороны, ей необходимо быть всесторонне образованной и обладать профессиональными навыками, с другой стороны, она должна уделять много времени  домашнему очагу и , конечно же, себе, тем самым делая свою жизнь и жизнь окружающих интересной и яркой.

Когда меня спрашивают, чем я горжусь больше всего, я отвечаю просто: «тем, что я есть», потому что выбрать какое-то одно событие из сотен чудесных воспоминаний не то что невозможно, это попросту не нужно. Наша жизнь – это главное наше достижение, которым нужно гордиться.

А моя жизнь поистине интересна и я не стесняюсь об этом говорить. Я каждый день встречаюсь с прекрасными людьми: некоторые приносят огромную пользу нашему обществу, другие бывают сложны в общении, но обогащают мой личный жизненный опыт. Так уж сложилось, что все вызовы судьбы я привыкла встречать напрямую, и неуклонно повторяю, что я сильная.

Я люблю путешествовать, но даже в поездках мне иногда приходится работать, ведь пока есть работа, надо ее выполнять. У меня есть мой личный секрет успеха – это незаменимая поддержка моих родителей и моего молодого человека. Их вера в меня помогает мне начинать день с хорошего настроения и идти вперед уверенно и с высоко поднятой головой.

Благодаря моей образованности (у меня три высших дополняющих друг друга образования и множество иных документов, подтверждающих мою квалификацию), моей внешности и правильному воспитанию я добилась крайне много для своего возраста. Так, например, подходящий к концу год принес мне, во-первых, участие во всероссийском конкурсе красоты Мисс Офис и победу в замечательной номинации «Бизнес Леди», чем я действительно горжусь. Благодаря конкурсу я стала немного более уверенной в себе и получила уникальную возможность участвовать во многих мероприятиях.

officemagazine kazanovaofficemagazine kazanova1



Так, меня неоднократно приглашали на показы модных домов, в различные проекты, а Office Magazine даже поместили мою фотографию на обложке и развернутое интервью со мной на страницах мартовского номера журнала. Совсем недавно подошло к концу реалити-шоу «Бизнес Леди» на ради Премиум, где я выступала в роли непреклонного жюри и помогала ведущим выбрать достойную обладательницу данного титула.

У меня появилась замечательная возможность – вести настолько разностороннюю жизнь, что я могу с уверенностью сказать, что я в детстве в своих мечтах не представляла, что могу быть настолько счастлива!

officemagazine kazanova3


По сравнению с предыдущим годом мои будни стали еще более насыщенными: моя оценочная компания получила ряд крупнейших заказов, и успешно справившись с ними, мы смогли выйти на качественно новый уровень. Сейчас, в моем кабинете в рамке на самом видном месте висят официальные сертификаты, подтверждающие, что моя компания входит в число крупнейших оценочных компаний России, а также что ей присужден наивысший рейтинг А+++, а это реальное достижение.

Но поистине важным событием в моей профессиональной жизни стала победа и присуждение мне премии «Репутация Года 2013» «За достижения в оценочной деятельности». Эта награда – своего рода «Финансовый Оскар», подтверждающий признание высококвалифицированного бизнес сообщества. Мое имя назвали среди имен таких известнейших людей, как первый Вице-Президент Газпромбанка, первый заместитель Председателя Банка России, Президент Финансового университета при Правительстве РФ, Президент и Председатель Правления ОАО «Сбербанк России». В такие моменты я чувствую себя самой счастливой и это дает мне силы не останавливаться на достигнутом и идти дальше.Более того, я каждый день работаю над своей научной диссертацией, так как уже через несколько месяцев мне предстоит защита и, конечно же, присуждение звания кандидата экономических наук. Я с гордостью могу сказать, что я являюсь автором множества статей, в том числе за прошедший год я смогла выступить более чем на 20 всероссийских и международных конференциях, прочитать ряд лекций в Дипломатической Академии МИД РФ и в Университете Брюсселя (Бельгия). Я участвовала в обсуждении вопросов оценочного консалтинга в Комитете Регионов ЕС, в Европарламенте, в Государственной Думе Федерального Собрания РФ и это не полный список.

Совсем недавно я одной из первых сдала сложнейший экзамен - Единый Квалификационный Экзамен уровня знаний, предъявляемых федеральным стандартом оценки к эксперту саморегулируемой организации оценщиков, и вошла в число Экспертов саморегулируемой организации оценщиков «Ассоциации Российских Магистров Оценки». Теперь я имею право выполнять экспертизу отчетов об оценке, а значит, вхожу в число лучших специалистов России в своей сфере деятельности.

Это далеко не все мои достижения за прошедший год – есть еще множество событий в моей жизни, которыми я могу поистине гордиться. Но я решила посвятить эту статью исключительно своим профессиональным победам, ведь я обладательница титула «Бизнес Леди»!

Вам я хочу пожелать исключительно удачи и побед. Помните, что нет ничего невозможного, поэтому не бойтесь брать на себя больше ответственности и смело идти к намеченной цели! "