О КОМПАНИИ Новости ФИНАНСОВЫЙ ОСКАР НАШЕЛ СВОИХ ГЕРОЕВ

Федеральные законы

Результатом экспертизы отчета является положительное или отрицательное экспертное заключение, подготовленное экспертом или экспертами саморегулируемой организации оценщиков.

Глава II, ст. 17.1 № 135 – ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации»

  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
ФИНАНСОВЫЙ ОСКАР НАШЕЛ СВОИХ ГЕРОЕВ
19.10.2013 22:35 PDF Печать

 

Победитель в номинации «Достижение года в области профессиональной оценочной деятельности» гендиректор московской компании «ИнвестКонсалт» Надежда Казанова получает заслуженную награду.

казанова надежда ИнвестКонсалт 3казанова надежда ИнвестКонсалт 10казанова Надежда ИнвестКонсалт фото

Начало церемонии заставило поволноваться.

В холле театра Et cetera, где проходил праздник, — выставка картин, написанных столичными специалистами-финансистами. На сцене — номера, подготовленные ими же. В зале — реплики зрителей, поправляющих ведущую, сделавшую неверное ударение в фамилии композитора Имре Кальмана.

Не отражается ли негативно такой спектр интересов на главном, на профессиональном? Но в ходе церемонии чем дальше, тем больше становилось ясно: для наших финансистов их деловая репутация — на первом месте.

Зампредседателя Центробанка России Сергей Швецов, поздравив присутствующих с профессиональным праздником, который отмечался в минувшее воскресенье, заявил, что реноме — важный элемент в финансовом мире.

— Наличие хорошей репутации у специалиста означает, что ты можешь доверять ему.

И он может меньше тратить сил и времени на доказательство того, что ему можно доверять, что он отвечает за свои слова, сказал Швецов.

В отличие от звания «Футболист года», которое можно получить, хорошо отыграв один сезон, «Репутация года» — это долголетний путь к тому, чтобы быть признанным, сравнил зампред ЦБ, возможно, задев при этом поклонников игры.

Практически культовая фигура в финансовом мире — глава Финансового университета при правительстве РФ и вицепрезидент Международной гильдии финансистов Алла Грязнова, подчеркивая, что создание и поддержание доброго имени требует огромных моральных сил, пожелала героям вечера в первую очередь крепкого здоровья.

— Дохлые финансисты никому не нужны, — заявила она под дружный смех зала. Она же зачитала поздравительную телеграмму министра финансов РФ Антона Силуанова, отметившего, что «во всей финансовой системе России работают первоклассные специалисты».

Финансовый «Оскар» (так назвал награду один из лауреатов) вручался в нескольких номинациях, главная из которых — одноименная названию официальной премии. Основная масса соискателей были из столицы, что неудивительно, учитывая высокую концентрацию здесь финансовых организаций.

Обладателем Гран-при стал заместитель гендиректора московской компании «АЛОР+» Алексей Хорунжий.

— Если говорить о моей репутации, то хотелось бы, чтобы это была репутация человека, влюбленного в свое дело, — продемонстрировал он красоту слога.

Разумеется, искренних добрых слов звучало немало. При этом наверняка все понимали, что главной проверкой профессионализма являются экономические кризисы. Именно они показывают, насколько силен финансист.

СПРАВКА

«Репутация года» — премия для специалистов финансового сектора, ежегодно организуемая партнерством «Сообщество профессионалов финансового рынка «Сапфир» и Международной общественной организацией «Гильдия финансистов» при поддержке Министерства финансов РФ и Экспертной группы по финансовому просвещению при ФСФР России.

Решение о присвоении награды выносится на основании мнения коллег о профессиональных, деловых и личностных качествах специалиста, номинированного на премию.

Материалы частично взяты с сайта: http://vmdaily.ru/news/2013/09/11/finansovij-oskar-nashel-svoih-geroev-213498.html